Wapa Store

Aviso de Privacidad

CONFECCIONES NAPA FASHION, S.A DE C.V (en adelante “WAPA”) pone a disposición de los titulares de Datos Personales que obran en su posesión el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

El presente Aviso de Privacidad establece las políticas y prácticas de WAPA para el uso y la protección de sus Datos Personales.

Responsable.

WAPA con domicilio en Isabel la Católica 1-A, San Bartolo Naucalpan de Juárez, Estado de México, Tel. 55 3922 9135 , es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ofreciendo sus servicios en todo el territorio nacional, y comprometida con la protección de sus Datos Personales, cuando es responsable de su uso, manejo y confidencialidad; por tanto, es importante informarle que los Datos Personales que WAPA recabe sobre Usted, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios que presta, a efecto de cumplir con el objeto de WAPA.

Datos Personales.

WAPA recabará de Usted los Datos Personales, (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable), en adelante “Datos Personales” que sean necesarios para la adecuada asistencia de los servicios que presta, tales como datos de identificación; ya sea que se recaben directamente o a través de sus agentes, personal, empresas filiales, subsidiarias o promotores. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: Nombre completo; Datos de contacto personales y de sus beneficiarios tales como dirección, teléfonos y correo electrónico entre otros; Datos de identificación personal tales como edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, entre otros; e información bancaria. Los datos anteriores se obtienen a partir de la información que su titular proporcione de manera personal, o bien, directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, obteniendo su consentimiento expreso, por escrito, vía electrónica y/o cualquier otro medio de autenticación, para recabarlos, tratarlos y/o transferirlos en términos de la Ley de Datos Personales.

Uso de sus Datos Personales.

Los Datos Personales que proporcione a WAPA serán utilizados para; proveer los servicios y productos requeridos por el cliente;  informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; verificar su identidad, crear y actualizar cuentas personales; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; enviar ofertas, promociones o publicidad relacionadas con los productos y servicios de WAPA; atender las solicitudes de servicios y soporte ofrecidos por WAPA; efectuar operaciones internas; proporcionar cotizaciones, información o demostraciones gratuitas de productos y servicios. WAPA utiliza su información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante “cookies” para ayudar a evaluar y modificar funciones existentes.

La información personal que WAPA recabe es además con la finalidad de elaborar los perfiles de las personas que requieren la prestación de sus servicios y a su vez de las personas que contribuyen con el objeto de WAPA, así como para analizar los riesgos y las circunstancias que en determinado momento se puedan llegar a producir ante cualquier eventualidad o contingencia, pues dicha información permite a WAPA brindarle un mejor servicio y elevar la calidad del mismo.

Protección de los Datos Personales.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso, los “Datos Personales” serán recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad, y confidencialidad. Por ello, los Datos Personales que sean proporcionados, que actualmente o en el futuro obren en posesión de WAPA, serán manejados, tratados y/o utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que WAPA se compromete a observar y cumplir los citados principios, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los fines para lo cual fueron proporcionados, salvo los casos excepcionales señalados en la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento. WAPA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los Datos Personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los Datos Personales.

Sin embargo, WAPA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada, incluyendo aquella información que el titular facilite a través formularios en el Sitio web.

Los Datos Personales que proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras de WAPA.

Transferencia de Datos.

WAPA podrá transmitir sus Datos Personales, recabando su consentimiento, a aquellas Sociedades y/o Asociaciones que forman parte del grupo de WAPA, así como a aquellas que así se estimen convenientes, asegurándonos que los Datos sean manejados únicamente por aquel personal cuya intervención sea para cumplir con la finalidad del servicio y/o ayuda brindada, sujetándose siempre a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

WAPA se compromete a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Uso de cookies.

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica. Las cookies permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en el servidor.

Los datos que WAPA obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: navegación, tiempo de navegación en nuestro Sitio, secciones consultadas, su tipo de navegador y sistema operativo, los vínculos que sigue, la dirección IP, el Sitio que visitó antes de entrar al Sitio de horario de WAPA, mismos que WAPA utiliza para fines de publicidad e informativos, así como descuentos o patrocinios de su interés.

El uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.                        

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso de cookies mediante su desactivación o borrado, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador. Si Usted borra o desactiva las cookies, es posible que algunas funciones del presente Sitio web no estén disponibles para su utilización o que su funcionamiento no sea óptimo.

Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico comercial@wapastore.com, o directamente en Isabel la Católica Número 1 A, Col. San Bartolo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP. 53000.

Para Ejercer sus Derechos Arco y Revocar el Consentimiento Otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a WAPA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: comercial@wapastore.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. WAPA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Datos Personales de menores.

WAPA no recaba ni conserva información en su Sitio web, de personas que a saber son menores de 18 años. Ninguna parte del Sitio web está diseñado para solicitar Datos Personales de menores de 18 años. No se comunique, ni proporcione Datos Personales si es menor de 18 años. Si WAPA tiene conocimiento de que se han recopilado en el Sitio Datos Personales sobre una persona menor de 18 años, tomará las medidas apropiadas para eliminar dicha información.

Enlaces a sitios de terceros.

El Sitio puede contener enlaces a los sitios web de terceros no afiliados con WAPA únicamente con fines informativos, por lo que su uso puede direccionar o redireccionar al usuario a sitios web externos e independientes de WAPA y que pueden ser propiedad de un tercero ajeno. WAPA no se responsabiliza por las prácticas de privacidad o el contenido de ninguno de estos sitios web.

WAPA no tiene responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas por enlaces que no sean gestionadas directamente por nuestro administrador de la web. WAPA recomienda consultar los términos y condiciones de todas las páginas que Usted visite a través de los enlaces correspondientes.

Cambios al Aviso de Privacidad.

WAPA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar en cualquier momento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que será notificado a través de nuestra página web https://www.wapastore.com o bien vía correo electrónico que al efecto haya sido proporcionado. 

Aceptación de los términos.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de https://www.wapastore.com. Si Usted utiliza el Sitio y los Servicios de WAPA, significa que ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones del Sitio.

Shopping Cart0

Carrito